Athletico vence o Cianorte e fica na liderança do Campeonato Paranaense

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 01/02/2024

O Athletico venceu o Cianorte por 1 a 0, na n oite de ontem, e assumiu a liderança do Campeonato Paranaense 2024. O meia Jader marcou no 2º tempo o gol que garantiu a terceira vitória do Furacão na competição estadual. O Furacão, agora, torce contra o Coritiba que, nesta quinta-feira, enfrenta o Azuriz. Se o Coxa pontuar em Pato Branco pode voltar a ocupar a 1ª posição do torneio estadual. O Cianorte agora é o terceiro colocado na competição.

A Confederação Brasileira de Futebol anunciou que a primeira decisão importante do ano, entre Palmeiras e São Paulo, domingo, no Mineirão, mudou sua nomenclatura e vai se chamar Supercopa Rei, em homenagem a Pelé, que faleceu no final de 2022. O jogo será às 4h da tarde de domingo, entre o Palmeiras, atual campeão da Série A do Campeonato Brasileiro, e o São Paulo, que ergueu a inédita taça da Copa do Brasil. Para que as duas torcidas estejam presentes, o jogo foi marcado no Mineirão, em Belo Horizonte. E vai contar com várias homenagens ao eterno camisa 10.