Athletico vence o Inter e amplia série invicta na Arena

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 22/04/2024

O Athletico Paranaense venceu por 1 a 0 o Internacional, neste domingo (21) na Ligga Arena, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Canobbio marcou o único gol da partida no segundo tempo e logo em seguida foi expulso.O Furacão não perde na Arena da Baixada desde julho de 2023 e mantém a série invicto, além de ter ficado em 4º lugar, com 6 pontos. A equipe gaúcha está na 6ª colocação, também com 6 pontos.

O Coritiba estreou na noite deste domingo (21) na Série B do Campeonato Brasileiro 2024 somando um ponto fora de casa. Jogando no Moisés Lucarelli contra a Ponte Preta, tomou um gol marcado por Joílson aos 13 minutos. Na segunda etapa, o time paranaense empatou também aos 13 minutos, mas com um gol contra de Joílson. O placar final fechou em 1 a 1.